Einstellungen
Konto
Konto löschen
Wenn du dein Konto löschst, werden alle deine Daten unwiderruflich entfernt. Du kannst die App danach nicht mehr nutzen und verlierst:
- Deine gespeicherten Einstellungen
- Zugriff auf die Grußbox und Push-Benachrichtigungen
- Deine Hörer-Historie